Telltale удивляет

Dead Bat Wolf

Долго фанаты ныли по поводу того, что Telltale всякую фигню выпускает, а о своем самой лучшем (по их мнению) интерактивном приключении совсем забыла. Но, чу! Что это? Это Wolf Among Us 2! И продолжение Бэтмена! И ожидаемый четвертый сезон The Walking Dead. Но с «Final» в заглавии! Вот это да. Лично я давно хотел, чтобы Клементайн перестали мучать и отпустили на заслуженный отдых. Мечты сбываются.

Теперь бы еще Сэма с Максом из подвала достали и Bone доделали и все: можно умереть спокойно.

И пока мы тут все радуемся и пьем на брудершафт не чокаясь, не забудьте забежать на Humble Bundle и забрать за вечнорастущий доллар загнивающей Америки кучу отличных квестов Telltale. А можете доплатить и забрать еще не очень хороших :-). Забегаем сюда.

P.S. Нет, серьезно: Сэмы и Максы, Покер, первые «мертвецы» и Puzzle Agent – это отличный бандл. А там ж еще и Bone c Гектором горочкой сверху.

Add a comment

Print Email

Отрыт ром Rayman на SNES

rayman and mario

Первоначально планировалось, что Rayman также выйдет и на SNES, в некоторых журналах даже были опубликованы скриншоты. Но не срослось. А еще говорят, будто релиз на Jaguar специальо задержали, чтобы подыграть рептилоидам из Sony.

Казалось бы, ничто кроме скриншотов от того Реймена и не уцелело, но неожиданно для всех Мишель Ансель достает из широких штанин картридж с ранним билдом игрушки. Очень ранним. Там по сути и нет ничего: так пройтись в одну сторону.

Качаем отсюда.

Ждем, когда хакеры разберут ее по битам и обнаружат кучу интересного.

Add a comment

Print Email

Пожуй Тунца

bag of candy

Презабавнейшим анекдотом поделился один из дизайнеров EVE Online Брентон Купер. Он получил пакет на свое имя, заполненный мармеладными пенисами и запиской «eat a bag of dicks». Некоторую пикантность ситуации добавляет то, что это сообщение ему по телефону продиктовали таможенники, вскрывшие посылку, дабы определить ее ценность и получить полагаемую за импорт пошлину.

Тайный обожатель Купера вышел с ним на связь и предоставил чек, но было уже поздно: Купер отказался от мармеладных половых органов и, вполне вероятно, что пакет «тунцов» сожрали таможенники.

Но самое смешное, что, оказывается, есть фирма, которая специализируется на анонимной доставке мармеладных детородных органов. Сами посмотрите.

Add a comment

Print Email

More Articles ...